Automatisierung des digitalen Publizierens

    Beim Serverumzug mussten wir auch das Facebook-Login umziehen. Das scheint die Folge zu haben, dass Nutzer des FB-Logins einen neuen Account anlegen müssen. Bitte also beim Admin melden, falls es euch betrifft...